Der Elternbeirat der Grundschule auf der Schanz wird jedes zweite Schuljahr aus der gesamten Elternschaft gewählt. Die Wahl findet im Anschluss des 1. Elternabends der 2.-4. Klassen statt.

Die 12 Elternbeiräte stehen Ihnen als Bindeglied zwischen Eltern und Schule  jederzeit für Fragen, Beschwerden und Anregungen zur Verfügung. Unsere Aufgaben bestehen z.B. in der Gestaltung des Elterncafés am 1. Schultag, an der Schuleinschreibung und an Schulfesten, der Mitentscheidung bei der Gestaltung des Innenhofes, regelmäßigem Auffüllen der Spielekisten, Organisation des Bücherbasars, finanzieller Förderung sozial schwächer gestellter Familien für Klassenfahrten u.v.m..
Bitte sprechen Sie uns persönlich an oder kontaktieren Sie uns per Email über:
elternbeirat.schanz@web.de

Hier stellt sich der Elternbeirat 2021/2022 vor

1. Vorsitzender:

Herr Ingo Lenartz

Stellvertreter:

Herr Manuel Ernst

Kassenwart:

Herr David Tritt

Schriftführer:

im rotierenden System ausgeführt